赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  挂靠单位
  中国合格评定国家认可委员会国
  中国有色金属工业钨及稀有金属
  江西省有色金属产品质量监督检心
  南方稀土行业生产力促进中心
  南方稀土应用工程技术研究中心心
  国家‘863’计划成果转化基地
  中国有色金属工业赣州粉尘检测
  江西省稀土行业生产力促进中心
  江西省钢丝绳检测站
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:314000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术开
      发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 挂靠单位
南方稀土行业生产力促进中心
 

经科学技术部(国科高字[1999]029)批准,同意依托赣州有色冶金研究所成立南方稀土行业生产力促进中心。
  南方稀土行业生产力促进中心是面向我国南方离子型稀土企业的综合性科技服务机构。其宗旨是:背靠政府、面向企业,组织科技力量为稀土企业提供技术、信息、人才、管理等方面的综合性服务,整体促进企业科技进步,不断增强企业的技术创新能力和市场竞争能力,提高企业生产力和经济社会效益。具体任务和业务范围:①提供行业、企业发展战略与规划服务。②提供信息、诊断服务。③提供人才培训服务。④为企业导入新产品、新技术、新工艺。⑤协助企业建立技术依托。⑥协助企业开拓国内外合作渠道。⑦研究中、小企业发展态势,向政府或行业主管部门提出相关建议。⑧承担政府委托的专项事务。⑨为企业提出的其他相关业务提供服务。⑩为企业承办生产经营有关业务。
  该《中心》将组织社会科技力量和利用依托单位的技术优势与试验、检测手段,紧密结合国内外市场和南方稀土企业的实际,开展稀土工业新技术、新工艺、新产品的研究,大力推广应用科技新成果,提供各类动态信息服务、共性技术服务,促进中小企业的发展,为我国南方稀土工业和国民经济发展不断做出新贡献。
  

 
赣州市人民政府中国五矿集团公司江西钨业集团有限公司江钨集团江西钨业集团有限公司江西省发改委
江西省工信委江西省科学技术厅江西省南昌有色冶金设计研究院中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号

赣公网安备 36070002000043号