赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  挂靠单位
  中国合格评定国家认可委员会国
  中国有色金属工业钨及稀有金属
  江西省有色金属产品质量监督检心
  南方稀土行业生产力促进中心
  南方稀土应用工程技术研究中心心
  国家‘863’计划成果转化基地
  中国有色金属工业赣州粉尘检测
  江西省稀土行业生产力促进中心
  江西省钢丝绳检测站
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:314000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术开
      发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 挂靠单位
江西省稀土行业生产力促进中心
 

江西省稀土行业生产力促进中心依托赣州有色冶金研究 所。该所现有职工453人,其中科技人员249人,拥有资产6864万元。拥有稀土矿山、稀土分离、稀土金属与合金及设备制造等经济支柱产业,发现并命名了离子型稀土,其发明的江西稀土洗提工艺、原地浸矿新工艺及其稀土金属与合金冶炼技术等已在南方诸省广泛应用。

  本“中心”将利用依托单位的技术优势及其试验、检测手段,紧密结合南方稀土及相关工业的发展,努力开发稀土新产品、新技术、新设备,为企业提供信息服务,共性技术服务,大力推广科技成果,促进科技型中小型企业发展,为我国南方和北方稀土工业的协调发展做出新的贡献。

 
赣州市人民政府中国五矿集团公司江西钨业集团有限公司江钨集团江西钨业集团有限公司江西省发改委
江西省工信委江西省科学技术厅江西省南昌有色冶金设计研究院中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号

赣公网安备 36070002000043号