赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  新闻动态
  新闻动态
  行业信息
  政策法规
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:341000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术
      开发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
集团公司党委委员、纪委书记周舒莅临赣研所 指导民主生活会 开展安全检查 慰问困难职工
 

128日,集团公司党委委员、纪委书记周舒莅临赣州有色冶金研究所指导赣研所领导班子民主生活会的召开。

周舒指出,赣研所领导班子2018年度民主生活会会前准备充分,认真开展了学习、查摆了问题、征求了意见建议。问题查摆准确,不回避矛盾,敢于直面问题。批评和自我批评敢于解剖自我,原因分析深刻,见人见事见思想。整改措施较实、较细,有一定的针对性、操作性。

周舒要求,赣研所领导班子及成员要认真按照民主生活会要求,对照查摆的问题,认真提高自身的履职尽责能力和思想作风水平,要立标杆做表率,发挥好头雁效应。努力打造团结和谐、奋发有为、职工满意、干部信赖的集体。一要带头提高政治能力,始终做到信念过硬;二要带头落实从严治党责任,始终做到责任过硬;三要带头加强作风建设,始终做到作风过硬。 

周舒一行还检查了赣研所贯彻落实集团公司2019年工作会会议精神情况,开展了安全环保综合大检查,走访慰问了困难职工和困难党员。

(赣研所  党委宣传部)


赣州市人民政府中国五矿集团公司江西钨业集团有限公司江钨集团江西钨业集团有限公司江西省发改委
江西省工信委江西省科学技术厅江西省南昌有色冶金设计研究院中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号

赣公网安备 36070002000043号