赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  新闻动态
  新闻动态
  行业信息
  政策法规
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:341000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术
      开发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
赣研所召开2019年度工作会
 

 

1月31日,赣州有色冶金研究所召开2019年度工作会,认真贯彻落实集团公司工作会精神,全面总结2018年工作,表彰先进,部署落实2019年工作任务。赣研所领导班子全体成员、全体职工参加会议。

会上,赣研所所长管建红作了题为《聚焦科技创新 加速改革进程 坚定不移推进赣研所各项工作上新台阶》的工作报告。他指出,2019年是实现集团公司“中期两步走”第二步“巩固创新提高”目标的开局之年,也是赣研所全面运行技术中心制度体系、全力打赢改革改制、科技创新、风险防范化解三大攻坚战的关键之年。

管建红要求,2019年全所上下要以集团公司高质量发展需求为导向,聚焦科技创新,加速改革进程,以机制优化、管理提升、人才建设、平台条件为抓手,大力实施创新平台攻坚,大力实施关键技术攻坚,迎难而上,着力在改革改制、风险管控、科技创新、党建提升等方面谋求新突破,坚定不移推进赣研所各项工作上新台阶,为从更高层次上贯彻落实集团公司高质量可持续发展提供坚强科技支撑。

管建红指出,2019年全所要重点做好以下八个方面的工作:一是提高政治站位,铸就对党绝对忠诚可靠的政治品格;二是进一步解放思想,在深化改革上求突破;三是依托平台与项目,优化科研团队、人才队伍建设;四是进一步攻坚克难,以更有力举措在科技创新上求突破;五是提升内部管理,构建高效管理模式;六是提升风险管理水平,强化安全保障措施;七是持续推进巡视问题整改、改制改革、历史遗留等问题的妥善处理;八是巩固提升党建工作水平,强化政治保障。

会议号召全所上下要强化使命担当,勇于革故鼎新,在集团公司的正确领导下,再学习、再思考、再集结、再出发,深化改革,科技创新,为谱写赣研所发展新篇章而不懈努力奋斗!

会上,组织签订了2019年度《安全环保目标责任书》《全面从严治党主体责任书》《社会治安综合治理责任书》,表彰了2018年度先进集体、优秀管理者、先进工作者。

(赣研所 党委宣传部)


赣州市人民政府中国五矿集团公司江西钨业集团有限公司江钨集团江西钨业集团有限公司江西省发改委
江西省工信委江西省科学技术厅江西省南昌有色冶金设计研究院中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号

赣公网安备 36070002000043号