赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  新闻动态
  新闻动态
  行业信息
  政策法规
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:341000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术
      开发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
江西省科技厅副厅长赵金城一行 莅临赣研所调研指导
 

513日,江西省科技厅副厅长赵金城一行莅临赣州有色冶金研究所调研指导工作。省科技厅高新技术发展及产业化处李文信处长、佘彦副调研员,赣州市科技局党组成员、副局长李云陪同调研、参加座谈。

赵金城一行深入车间科室,实地察看了赣研所实验室和中试线,详细询问了有关项目的进展及技术指标情况,并在赣研所召开座谈会,听取了赣研所基本情况介绍,以及赣研所在科研项目、科研成果、科研平台、科研人才培养与学术交流和改革改制等方面的工作汇报。

赵金城在听取汇报后,对赣研所各项科研工作取得的成绩表示肯定,同时指出赣研所前瞻性项目较少等不足,并就院士工作站报建、成果转化、项目机制和管理体制改革创新、科研人才培养、对外交流合作、前沿技术研发等方面提出具体指导意见。

赣研所全体领导班子成员参加上述活动。

(赣研所 党委宣传部)


赣州市人民政府中国五矿集团公司江西省科学技术厅江西省发改委江西省工信委
中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网江西钨业集团有限公司江西省南昌有色冶金设计研究院
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号

赣公网安备 36070002000043号