赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  新闻动态
  新闻动态
  行业信息
  政策法规
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:341000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术
      开发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
赣研所举办安全管理交流会
 
       为做好岁末年初安全工作,加强安全教育培训,进一步提高干部职工安全意识,1213日,赣州有色冶金研究所举办安全管理交流会。交流会以安全专题教育培训的形式召开,现场进行了互动交流,在家所领导及全体干部职工参加了学习。
  会上,赣研所党委书记、所长、安委会主任管建红以《生命至上,安全发展》为题给全体干部职工讲课。讲课围绕安全意识提升、安全知识学习、安全技能掌握、安全法律法规解读四个方面的内容,结合近年来赣研所发生的安全事故案例,以图片、数据、文字的形式详细生动地给大家上了一堂安全知识科普课、警示课、普法课。
  会上,管建红强调安全源于对生命的敬畏、对规则的敬畏、对职责的敬畏、对法纪的敬畏,要求赣研所所、室两级干部在工作中时刻不能放松抓安全生产,真正落实“一岗双责”;全体职工不能在安全方面存有任何侥幸心理,做到时时刻刻注意安全;要时刻牢记安全操作规程就是法,无论你愿不愿意,都必须执行;要把安全放在第一位,严格按操作规程进行科研生产;发现直接危及人身安全的紧急情况时,有权按照各自职责停止作业或者在采取可能的应急措施后撤离作业场所。
 
 
(赣研所  党委宣传部)
赣州市人民政府中国五矿集团公司江西省科学技术厅江西省发改委江西省工信委
中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网江西钨业集团有限公司江西省南昌有色冶金设计研究院
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号

赣公网安备 36070002000043号