赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  新闻动态
  新闻动态
  行业信息
  政策法规
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:341000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术
      开发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
集团公司副总经理徐逸翔深入赣研所 走访慰问并开展安全大检查
 
         春节前夕,集团公司副总经理徐逸翔深入赣州有色冶金研究所走访慰问困难职工和困难党员,并开展安全大检查。集团公司战略投资部副总经理何维基陪同。
   徐逸翔一行带着集团公司的关怀和温暖,亲切看望了老一辈科技工作者,并走访慰问了困难职工和困难党员家庭,送上春节慰问金,代表集团公司向广大科研人员致以新春的问候和美好的祝愿!
   走访慰问期间,徐逸翔一行还深入赣研所中试车间、实验室、生活小区现场开展节前安全环保综合大检查,对集团公司安全文件贯彻落实情况进行了检查,细致地检查了赣研所各项安全工作台账。徐逸翔要求,一是安全无小事,对安全工作要高度重视,对检查组反馈的安全隐患要立行立改;二是要进一步加强警示教育、应急演练,做到安全意识入脑入心;三是年关将至,要加强假日安全提醒,特别是交通安全,要在安委会、部务会上反复提醒职工注意交通安全;四是假日期间值班值守要做好记录,值班人员必须到岗值守;五是冬季天干物燥易产生火灾隐患,要加大检查力度,加大隐患排查,确保消防安全;六是对集团公司下发的安全文件,都必须按照文件要求逐一严格落实,做好相关签到、图片、影像等安全台账的归档工作。
微信图片_20200109104104.jpg
 
 
 
(赣研所  党委宣传部)
 

赣州市人民政府中国五矿集团公司江西省科学技术厅江西省发改委江西省工信委
中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网江西钨业集团有限公司江西省南昌有色冶金设计研究院
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号

赣公网安备 36070002000043号