赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  新闻动态
  新闻动态
  行业信息
  政策法规
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:341000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术
      开发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
赣研所召开庆祝建党99周年 暨“七一”表彰大会
 
7.6图片2.png
7月3日,赣州有色冶金研究所党委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟业,表彰先进集体和个人。赣研所党委领导班子成员,离休党员代表,以及全体党员、入党积极分子等60余人参加会议。

会议对2019年度“一先两优”进行了表彰,全体党员重温了入党誓词。会上,赣研所党委书记、所长管建红给全体党员上党课。管建红在党课中回顾了我们党走过的艰苦光辉历程,引导党员切实打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想基础。他强调,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创事业发展新局面的核心力量。没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中华民族的伟大复兴。他号召,全体党员要不忘初心,继续前进,围绕集团公司和赣研所改革发展大局,增强改革发展的责任感和使命感,坚定加快改革发展的决心和信心,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,为推动集团公司、赣研所全面进步再创佳绩,再立新功。管建红还对赣研所党委2019年度的工作进行了总结,并对下一步党建工作的重点提出了具体要求:一是要提高政治站位,树党员标杆;二是要夯实支部基础,发挥堡垒作用;三是要铭记历史,续写辉煌;四是要坚持领导带头,发挥头雁作用;五是要向先进学习,人人争先。

 
(赣研所 党委宣传部)
赣州市人民政府中国五矿集团公司江西省科学技术厅江西省发改委江西省工信委
中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网江西钨业集团有限公司江西省南昌有色冶金设计研究院
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号-1

赣公网安备 36070002000043号