赣州有色冶金研究所欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
  新闻动态
  新闻动态
  行业信息
  政策法规
  联系我们
电话:0797-8106000
传真:0797-8106100
邮编:341000
邮箱:gys@jwyx.com.cn
地址:中国江西省赣州市经济技术
      开发区迎宾大道62号
 
  您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
赣研所协办2020年全国有色金属行业 科研设计院所院所长和高校校长座谈会
 
       10.26图片1.jpg
1023日,由中国有色金属工业协会主办、江西理工大学和赣州有色冶金研究所协办、中国有色金属工业技术开发交流中心承办的“2020年全国有色金属行业科研设计院所院所长和高校校长座谈会在赣州市召开。中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星出席座谈会并讲话,协会副秘书长兼科技部主任张洪国主持座谈,集团公司党委委员、副总经理匡兵出席会议。

来自全国有色金属行业科研设计院所院所长、高校校长、书记以及院所高校相关负责人等130余人汇聚一堂,探讨院所和高校改革发展经验,共商有色金属行业科研技术发展,推动行业科技进步与人才培养。

贾明星在致辞在中指出,科研设计院所和高校是行业科技创新体系的重要组成部分,科研设计院所和高校的竞争力在很大程度上反映了行业科技创新的实力。近年来,我们的院所和高校不断深化改革、转型发展,各方面都取得了显著成绩,为有色金属行业科技创新、成果转化、人才培养作出了突出贡献。

会议邀请中国银河证券股份有限公司首席经济学家刘锋作《资本市场新格局下有色金属行业的发展趋势》专题报告,围绕国内外经济发展现状,有色金属行业在新时代、新格局下的产业发展方向,以及科技创新在行业发展中的重要性等方面进行了分析。

会上,各科研设计院所与高校代表分别进行了交流和探讨赣研所党委书记、所长管建红介绍了赣研所的基本情况、改革发展现状以及关键领域科研进展,并就十四五重大科技发展方向和关键技术攻关等方面进行交流发言。

赣州市人民政府中国五矿集团公司江西省科学技术厅江西省发改委江西省工信委
中国有色金属工业江西有色金属信息网客家赣州网江西钨业集团有限公司江西省南昌有色冶金设计研究院
 
 
地址:中国江西省赣州市经济技术开发区迎宾大道62号 电话:0797-8106000 传真:0797-8106100 邮编:341000 邮箱:gys@jwyx.com.cn
版权所有:赣州有色冶金研究所    您是第位访问者

技术支持:赣州红浩网络 赣ICP备11002331号-1

赣公网安备 36070002000043号